INGREDIENTES
Azucar, 200 g
Harina de trigo, 250 g
Huevo, 1
Manzanas, 1 kg
Leche, 1/2 vaso
Levadura, 1 sobre
Vainilla, 1 pizca
Ron o anís 1 chorrito
Mantequilla, 1 cucharadita
Pan rallado, 1 pizca
miel
unas cuantas nueces y granada si se quiere para adornar
PREPARACION
Pelar las manzanas y cortarlas en làminas finitas.
Batir el huevo entero junto con 150 g de azucar en un bol grande.
Añadir harina, leche, levadura y vainilla y batir todo
Añadir un poco de ron y las manzanas mezclando para que se empapen un poco con la crema.
Untar la bandeja que se vaya a utilizar con mantequilla y empolvar con el pan rallado para que no se pegue la tarta. Esparcir por encima el azucar sobrante.
Verter la masa en la bandeja y hornear durante 40 minutos a 220°-240°.
una vez cocinado esparcir miel por encima y picar las nueces y añadirnas, asi como la granada.
0 comentarios:
Publicar un comentario